Думаю, что этот салат был бы значительно вкуснее из крабов. Но, на Урале с крабами туго, поэтому в салате присутствуют лишь крабовые палочки. Однако, и с ними салат получился весьма вкусным.
Крабовые палочки 8 шт., фасоль белая 150 г, оливки (без косточек) 10 шт., лук красный салатный 1 небольшая луковица, горчица (зернами) 1 дес. л., майонез 2 ст.л., паприка 1 ч. л., соль, перец, ½ лимона, зелень для украшения.
Половину крабовых палочек нарезать вдоль тонкой соломкой, а половину поперек на кусочки. Фасоль промыть в ситечке холодной водой. Оливки (я использовал фаршированные анчоусами) нарезать не колечки, 2-3 штуки оставив целыми для украшения. Лук нарезать тонко «в чесночок». Все ингредиенты аккуратно перемешать.
Майонез смешать с горчицей, положить натертую цедру лимона и лимонный сок. Добавить паприку. Перемешать и заправить салат. Выложить в салатник.
Украсить зеленью и оливками.