Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Думаю, что этот салат был бы значительно вкуснее из крабов. Но, на Урале с крабами туго, поэтому в салате присутствуют лишь крабовые палочки. Однако, и с ними салат получился весьма вкусным.

     Крабовые палочки 8 шт., фасоль белая 150 г, оливки (без косточек) 10 шт., лук красный салатный 1 небольшая луковица, горчица (зернами) 1 дес. л., майонез 2 ст.л., паприка 1 ч. л., соль, перец, ½ лимона, зелень для украшения.

     Половину крабовых палочек нарезать вдоль тонкой соломкой, а половину поперек на кусочки. Фасоль промыть в ситечке холодной водой. Оливки (я использовал фаршированные анчоусами) нарезать не колечки, 2-3 штуки оставив целыми для украшения. Лук нарезать тонко «в чесночок». Все ингредиенты аккуратно перемешать.

     Майонез смешать с горчицей, положить натертую цедру лимона и лимонный сок. Добавить паприку. Перемешать и заправить салат. Выложить в салатник.

       Украсить зеленью и оливками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить