Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


      Вроде элементарно простое блюдо. Но, насколько оно ароматно и вкусно. Рецепт, конечно, старый, но в современных условиях применения специй – в ваших руках оно может оказаться просто шедевром кулинарии.

      Cвинина 1 кг, грибы 300 г, вино сухое белое 200 г, перец сладкий 1 шт., морковь 2 шт., лук 2 шт., каперсы 1 ч. л., черешок сельдерея, томатная паста 1 ст. л., горчица (зернистая) 1 ч. л., петрушка, куркума, кориандр, соль, перец.

 

      Свинину нарезать на крупные куски. Поставить тушиться на 45 минут. Лесные грибы почистить, порезать на кусочки и добавить к мясу. Перец, лук и сельдерей порезать. Когда бульон выкипит до мяса, добавить вино, порезанные овощи и каперсы. Добавить томатную пасту. Посолить и добавить специи. Тушить до готовности.



     

     На гарнир может быть гречневая каша или рис. Украсить овощами и зеленью. 

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить