Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


     Купил свиной фарш. Заморачиваться не стал, и приготовил биточки с сыром. И быстро, и вкусно. Новизны фактически нет. Выставляю этот рецепт только для того, чтобы напомнить вам, хозяюшки, один из вариантов приготовления блюда из фарша, когда мало времени.

 

     Фарш 400 г, сыр любой (у меня Гауда и Пармезан) 80 г, 1 луковица, чеснок 2 зубца, соль, специи (у меня смесь перцев, черный перец и красный острый), мука для панировки.

      Натереть сыр на мелкой тёрке.

     Также натереть чеснок и на крупной тёрке лук.

     Фарш посолить, добавить специи, добавить натертые лук, чеснок и сыр. Тщательно перемешать фарш.

     Закрыть пленкой и поставить в холодильник на пол часа.

     Затем биточки уплотнить в руках, как в детстве снежки, сформовать в продолговатую форму и запанировать в муке. У меня получилось 7 штук.

     Я готовил в пароварке, но можно и пожарить на растительном масле. В пароварке они у меня готовились 35 минут.

     На гарнир я предложил супруге салат из квашеной капусты. Украсить маринованными овощами и зеленью. Но, подойдет любой гарнир.

     Получилось очень вкусно!

     Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить