Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Горох нохуд – 100 г, мясной фарш 250 г, яйцо 1 шт., грибы (можно шампиньоны) 200 г, лук репчатый 1-2 шт., молотый черный перец  по вкусу, куркума, зелень, кукурузная мука (для панировки), сыр 50 г, соль. 

    Соус: сливки 150 г, мука 3 ст. л., горчица 1 ст. л.

    Нохуд замочить на 10 часов. Затем сварить горох до готовности. Мелко порезать зелень.  Готовый горох  размять пестом, добавить нарезанную зелень, фарш, соль и молотый черный перец по вкусу, пассерованный в масле лук. Грибы промыть, мелко порезать, обжарить на масле, добавить в массу. Все хорошо перемешать.

    Кукурузную крупу смолоть на кофемолке. В получившейся муке запанировать тефтели, сложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать при  180С 30 минут.

    Гарнировать кусочками овощей и зернами граната.

    Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить