Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    750 г баранины, 400 г грибов, 1ст. ложка топленого масла, головка лука, 1 морковь, 1 десертная ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, мясной бульон или вода, соль, перец.

     На топленом масле обжарить порезанную на кусочки баранину. Добавить порезанный полукольцами лук, морковь и грибы. Посолить. Когда продукты подрумянятся, влить мясной бульон и поставить тушиться. Пока мясо тушится (при необходимости добавить бульон), перемешать сметану с мукой (желательно пассерованой) и молотым перцем. За 15 минут до готовности добавить подготовленный соус в мясо и тушить еще 1-2 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

     Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить