Подготовленные ребрышки промыть, и разрезать на порционные куски по 3-4 ребрышка.
Поставить тушиться в казане или толстодонной кастрюле на 1,5 часа, добавляя, при необходимости, воды.
Подготовить соус. Муку спассеровать (я использовал кукурузную муку) и положить в чашку. Влить туда вино и размешать, чтобы не осталось комочков. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный лук в соус. Влить бульон. Затем положить горчицу и аджику. Поперчить (я использовал смесь перцев). Любители острого могут добавить перец чили. Перемешать.
Добавить подготовленный соус к ребрышкам и тушить еще 10-15 минут.
Если недостаточно соли, посолить. Добавить нарезанные чеснок и укроп, и дать настояться 30 минут.
Гарнировать любыми овощами или отварным рисом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!