Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Эта закуска интересно смотрится на большом блюде. Целая «флотилия» выплывает на ваш стол…

     Крупный картофель сварить в мундире (не разваривая), охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Ложкой вырезать сердцевину так, чтобы стенки остались толщиной около 1 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брынзу и вырезанную картофельную мякоть раскрошить.
     Яйцо взбить со сливками, солью и перцем. Добавить брынзу, картофель, ветчину и перемешать.
     Заполнить этой смесью «лодочки», посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки.
     «Лодочки» можно украсить мачтой из зубочистки с парусом из листьев салата или с маслинами.  
      Подавать с обжаренными гренками, натертыми чесноком.

      Приятного аппетита!

    

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить