Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Филе трески (или любой тресковой рыбы) 0,5 кг., отварной картофель 4 шт., яйцо, репчатый лук 1шт., соль, специи, растительное масло.

     На мясорубке пропустить филе трески, вареный картофель (желательно еще теплый) и лук. Добавить взбитое яйцо и хорошо вымешать. Посолить, добавить специи.  Подготовить фритюр (растительное масло со свиным жиром). Брать фарш столовой ложкой до ее половины, выровнять о стенку и получившийся паштейг конусообразной формы сталкивать в кипящий фритюр, жарить до золотистого цвета. Перед подачей посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить