Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Свекла 1 шт., фасоль (консервированная) – 350 г, зеленое яблоко (кислое) 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, молотый черный перец, винный уксус, оливковое масло, сахар.

     Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу просто отварить с кожурой. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
     Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками.
     Все составляющие смешать в салатнике, приправить по вкусу солью, молотым перцем добавить заливку (оливковое масло смешать с уксусом и добавить сахар) и перемешать.

 

     Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить